সব ধরনের

রোজমেরি লাগানো, প্রচুর ভালবাসা কাটছে

প্রকাশের সময়: 2021-11-17 দেখা হয়েছে: 146

লিড

ভারতের কলকাতার কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ের অধ্যাপক ডেস একটি গাছের পরিবেশগত মান গণনা করেছেন:

একটি 50 বছর বয়সী গাছ, ক্রমবর্ধমানভাবে গণনা করে, অক্সিজেন উত্পাদন করতে প্রায় 31,200 মার্কিন ডলার মূল্যের; ক্ষতিকারক গ্যাস শোষণ এবং বায়ু দূষণ প্রতিরোধের জন্য এর মূল্য প্রায় US$62,500; মাটির উর্বরতা বৃদ্ধির জন্য এর মূল্য প্রায় $31,200; জল সংরক্ষণের জন্য এটির মূল্য US$37,500; পাখি এবং অন্যান্য প্রাণীদের জন্য 31,250 মার্কিন ডলার মূল্যের প্রজনন ক্ষেত্র সরবরাহ করে; উৎপাদিত প্রোটিনের মূল্য US$2,500, যা প্রায় US$196,000 এর মোট মূল্য তৈরি করে।

শুধু একটি গাছ, তার মূল্য এত মহান, এটি একটি পুরো বন হলে, এটির কত বড় মূল্য আনা উচিত! গ্লোবাল ওয়ার্মিং, ভূমি মরুকরণ, বিপন্ন প্রজাতির মুখোমুখি... বৃক্ষ রোপণ অপরিহার্য! শক্তি সঞ্চয় এবং পরিবেশ সুরক্ষা, বৃক্ষ রোপণ এবং বনায়ন, একটি রোজমেরি রোপণ দিয়ে শুরু করুন!

একটি গাছ লাগান এবং দশ হাজার বিন্দু সবুজ কাটুন!

ভাবমূর্তি

শীতকাল শীঘ্রই আসছে, এবং সবুজ রোজমেরি ফসল কাটার ঠিক সময়ে।

দেখো! হুনান নুওজ বায়োলজিক্যাল টেকনোলজি কোং লিমিটেডের জৈব রোজমেরি রোপণ বেস একটি ব্যস্ত দৃশ্য যেখানে শ্রমিকরা তাড়াহুড়ো করে আসা-যাওয়া করছে।

সম্পাদক মনে করেন যে তারা যা ফসল সংগ্রহ করে তা কেবল রোজমেরি গাছ নয়, ভবিষ্যতের আরও ভাল এবং উন্নত জীবনের আশা, তবে একটি ভাল আশীর্বাদ, তবে মাদার পৃথিবীকে রক্ষা করারও একটি আশা।

আসুন, সম্পাদকের পদাঙ্ক অনুসরণ করুন, আপনাকে নোজের জৈব রোজমেরি বেসে নিয়ে যান এবং ইয়াং-এ আমাদের জৈব পরিবেশগত রোপণের সৌন্দর্যের প্রশংসা করুন, যান!

বেস পরিচিতি

ভাবমূর্তি

2017 সালের শুরু থেকে, নুওজ বায়োলজিক্যাল জিনশেং গ্রাম, জিনকিয়াওহে টাউন, জিয়াং জেলা, ইয়াং সিটিতে চীনা ঔষধি সামগ্রীর জৈব রোপণ শুরু করেছে এবং স্বাধীনভাবে রোজমেরি, সেন্টেলা এশিয়াটিকা এবং লিটসি কিউবেবার জৈব রোপণ ঘাঁটি তৈরি করেছে।

তিন বছরেরও বেশি সময় ধরে, মূল অনুর্বর পাহাড় এবং বর্জ্যভূমি ধীরে ধীরে সবুজ রোজমেরি, সেন্টেলা এশিয়াটিকা এবং লিটসি কিউবেবা জৈব রোপণের ভিত্তিতে বিকশিত হয়েছে।

দেশের ছোট রাস্তায় হাঁটলে আপনি দূর থেকে রোজমেরির গন্ধ পেতে পারেন, যা সত্যিই সতেজ এবং মানুষকে দীর্ঘায়িত করে।

বর্তমানে, 700 একরেরও বেশি রোজমেরি তৈরি করা হয়েছে এবং রোপণ করা হয়েছে জিনশেং গ্রাম, জিনকিয়াওহে টাউনকে কেন্দ্র হিসাবে, এবং 80 টিরও বেশি কৃষক ধনী হয়েছে।

স্ফুলিঙ্গ

লিটসি কিউবেবা

রোজমেরি

বেস যোগ্যতা

নুজ জৈব চাষের ব্যাপারে আন্তরিক।

2015 এর শুরুতে, নুওজের চেয়ারম্যান মিঃ লিউ ঝিমাউ, হুনানে চাষের জন্য উপযুক্ত রোজমেরি জাতগুলি অনুসন্ধান করতে এবং সার্টিফিকেশন এজেন্সিগুলি নির্বাচন করার জন্য সংশ্লিষ্ট সহকর্মীদের নেতৃত্ব দেওয়া এবং ব্যবস্থা করা শুরু করেছিলেন৷ ফ্রান্স, স্পেন, সুইজারল্যান্ড, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র, জাপান, সিঙ্গাপুর থেকে চীনের হেনান, হাইনান, হুনান এবং অন্যান্য অঞ্চলে, হুনানে জৈব রোপণের জন্য সবচেয়ে উপযুক্ত রোজমেরি জাত নির্বাচন করুন। আমরা Kiwa BCS Öko-Garantie China Co., Ltd., একটি বিশ্বব্যাপী তৃতীয়-পক্ষ পেশাদার জৈব সার্টিফিকেশন সংস্থার সাথে সহযোগিতা করেছি এবং বিভিন্ন মূল্যায়ন ও নিরীক্ষার মধ্য দিয়ে শেষ পর্যন্ত সার্টিফিকেশন পাস করেছি এবং ইইউ অর্গানিক সার্টিফিকেশন পেয়েছি, স্বাস্থ্যকর কাঁচামাল সরবরাহ করে বিশ্ব.

হট বিভাগ