সব ধরনের

নুওজ বায়ো "2022 চায়না ইনোভেশন মেথড প্রতিযোগিতার জাতীয় ফাইনাল জিতেছে

প্রকাশের সময়: 2022-11-30 দেখা হয়েছে: 115

ভাল খবর! ইয়াং দল "2022 চায়না ইনোভেশন মেথড প্রতিযোগিতার জাতীয় ফাইনাল জিতেছে

(প্রতিবেদক লু জিং, সংবাদদাতা বাই জিংনা) 24 থেকে 25 নভেম্বর, 2022 চায়না ইনোভেশন মেথড প্রতিযোগিতার জাতীয় ফাইনাল তিয়ানজিনে অনুষ্ঠিত হয়েছিল। চীন জুড়ে 239টি অঞ্চল থেকে 30টি প্রকল্প অনলাইনে প্রতিযোগিতা করেছে। Hunan Nuoz Biotechnology Co., Ltd, যা মিউনিসিপ্যাল ​​সায়েন্স অ্যাসোসিয়েশন দ্বারা সুপারিশ করা হয়েছিল, জাতীয় প্রতিযোগিতায় পঞ্চম স্থান নিয়ে 2022 চায়না ইনোভেশন মেথড কম্পিটিশন ন্যাশনাল ফাইনালের দ্বিতীয় পুরস্কার জিতেছে।

1111

এই বছর, মিউনিসিপ্যাল ​​সায়েন্স অ্যাসোসিয়েশন সক্রিয়ভাবে এন্টারপ্রাইজ বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি কর্মীদের জন্য উদ্ভাবন পদ্ধতির প্রয়োগকে বিজ্ঞান ও প্রযুক্তির কর্মীদের উদ্ভাবনের ক্ষমতাকে আরও বাড়াতে প্রচার করে। এটি উদ্ভাবন পদ্ধতির উপর 5টি প্রশিক্ষণ কোর্সের আয়োজন করেছে, 300 জনেরও বেশি লোককে প্রশিক্ষণ দিয়েছে এবং প্রতিযোগিতার মাধ্যমে শেখার প্রচারের জন্য সক্রিয়ভাবে অংশগ্রহণের আয়োজন করেছে। সিটি সায়েন্স অ্যাসোসিয়েশন "2022 চায়না ইনোভেশন মেথড কম্পিটিশন হুনান রিজিয়ন ফাইনাল এক্সেলেন্ট অর্গানাইজেশন অ্যাওয়ার্ড" জিতেছে।

10 নভেম্বর, হুনান এন এর উদ্ভাবন দলuoz বায়োটেকনোলজি কোং, লিমিটেড চায়না ইনোভেশন মেথড কম্পিটিশন হুনান অঞ্চলের চূড়ান্ত রাউন্ডে "2022 চায়না ইনোভেশন মেথড কম্পিটিশন হুনান ফাইনাল প্রজেক্ট অ্যাওয়ার্ড" এর প্রথম পুরস্কার জিতেছে, হুনান হুয়ালাই বায়োটেকনোলজি কোং লিমিটেড "2022 চায়না ইনোভেশন" এর দ্বিতীয় পুরস্কার জিতেছে মেথড কম্পিটিশন হুনান ফাইনাল প্রজেক্ট অ্যাওয়ার্ড", এবং ইইয়াং ফুজিয়া টেকনোলজি কোং লিমিটেডকে জাতীয় প্রতিযোগিতার ফাইনালিস্ট হিসেবে নির্বাচিত করা হয়েছিল, যা আমাদের শহরের প্রথম এন্টারপ্রাইজ যা জাতীয় প্রতিযোগিতায় অংশ নেয়।

1b162b11e1fbb0d01c27f788a44c480

হট বিভাগ