সব ধরনের

কোম্পানি সংবাদ

বাড়ি> খবর > কোম্পানি সংবাদ

কৃষকদের ধনী হতে সাহায্য করুন-নুজ বায়োটেককে "কৃষি শিল্পায়ন অগ্রণী দ্বারা স্বীকৃত

প্রকাশের সময়: 2021-12-10 দেখা হয়েছে: 125

19 নভেম্বর, 2021-এ, নুওজেড বায়োটেকনোলজির সিইও মিঃ লিউ ঝিমাউ, "এর পদক এবং শংসাপত্র গ্রহণ করেছেনকৃষি শিল্পায়ন নেতৃস্থানীয় উদ্যোগ"ইয়িয়াং, চীনের সরকারী বিভাগের কর্মীদের কাছ থেকে। নোজ বায়ো দ্বিতীয়বারের মতো এমন সম্মান পেয়েছে।

কৃষি শিল্পায়ন নেতৃস্থানীয় উদ্যোগ

কৃষির শিল্পায়নে একটি নেতৃস্থানীয় উদ্যোগ হিসাবে, নুওজ বায়োলজিক্যাল সবসময় কোম্পানির কর্পোরেট সংস্কৃতি হিসাবে "সততা এবং পরার্থপরতা" গ্রহণ করেছে। সরকারী দপ্তর, দাতব্য সংস্থা ইত্যাদির সাথে সক্রিয়ভাবে যোগাযোগ করে পাবলিক অ্যাফেয়ার্সে অংশগ্রহণ করার জন্য, 4000 একর সুগন্ধযুক্ত চীনা ঔষধি সামগ্রী স্থাপন করেছে। স্থানীয় কৃষকদের সাথে সহযোগিতার মাধ্যমে ইউরোপীয় এবং আমেরিকান জৈব মান ত্রিমাত্রিক রোপণ ভিত্তি। সেন্টেলা এশিয়াটিকা, রোজমেরি, litea কিউবেবা অপরিহার্য এবং অন্যান্য চাইনিজ ভেষজ ওষুধ বেসে লাগানো হয়। পুরো রোপণ প্রক্রিয়ার জন্য কীটনাশক এবং সারের প্রয়োজন হয় না এবং নিশ্চিত করতে কৃত্রিম ফসল ব্যবহার করে সেন্টেলা এশিয়াটিকা নির্যাস, রোজমেরি এক্সট্রাক্ট, এবং লিটসি কিউবেবা অপরিহার্য তেল জৈব মান মেনে উত্পাদিত হবে.

ইন্টারপ্লান্টিং মোড লিটসি কিউবেবা রোজমেরি সেন্টেলা অ্যাসলাটিকা

একই সময়ে, ভিত্তির উৎপাদন এবং ফসল সংগ্রহ প্রতি বছর স্থানীয় কৃষকদের জন্য শত শত কাজের সুযোগ প্রদান করে, যা কৃষকদের আয় ব্যাপকভাবে বৃদ্ধি করে এবং উদ্যোগ, কৃষক এবং পরিবেশের জন্য একটি জয়-জয় পরিস্থিতি অর্জন করে।

রোজমেরি ফসল কাটা

CSR হল উদীয়মান অস্ত্র যা সংগঠন এবং সমাজের মধ্যে বিস্তৃত ব্যবধান কমাতে সাহায্য করে। শূন্যে সংগঠন পরিচালনা করা যায় না এবং সংগঠন অর্থহীন হয় যতক্ষণ না এটি সমাজে অবদান রাখে। NuoZ ক্রমাগত প্রযুক্তিগত সহায়তা এবং আর্থিক সহায়তা প্রদান করে কৃষকদের উপর ফোকাস করুন, যাদের ছাড়া আমরা কিছুই করি না। আমরা এখন এমন আরও কাজ করার পরিকল্পনা করছি যা থেকে সমাজ কোনও ঝামেলা ছাড়াই আরও বেশি সুবিধা পেতে পারে।

NuoZ কৃষক, সরকারী সংস্থা, এনজিও/আইএনজিও এবং সম্প্রদায় সংস্থাগুলির সাথে অংশীদারিত্বের সংযোগ গড়ে তোলার মাধ্যমে এটি করা হচ্ছে। আমরা কৃষকদেরকে বিভিন্ন সহায়তা প্রদানের মাধ্যমে সহজতর করি যেমন শূন্য বিনিয়োগ নীতিতে কৃষকদের সাহায্য করা, বিনামূল্যে বীজ সরবরাহ করা, তাদের প্রয়োজনীয় বিভিন্ন সরঞ্জাম কেনার জন্য তাদের অর্থায়ন করা এবং প্রযুক্তিগত এবং অন্যান্য আনুষঙ্গিক সহায়তা প্রদান করে হেমকে সহায়তা করা।

কারখানা

হট বিভাগ